В торжественном приеме в Большом Кремлёвском дворце приняли участие лучшие выпускники ВЮИ ФСИН России

29.06.2017

28 июня 2017 г. в Большом Кремлёвском дворце состоялся торжественный прием в честь выпускников военных образовательных организаций высшего образования Минобороны России, МЧС России, ФСБ России, ФСО России и Росгвардии, образовательных организаций высшего образования МВД России и ФСИН России.

Чествование в Кремле отличников военных образовательных организаций проходит ежегодно уже на протяжении более 80 лет. Участниками торжества в этом году стали 732 выпускника, достигших наиболее высоких показателей в учебе и служебной деятельности. Право представлять делегацию образовательных организаций ФСИН России на приеме в Кремле было предоставлено начальнику Владимирского юридического института ФСИН России генерал-майору внутренней службы Сергею Бабурину.


В списке приглашенных на торжественный прием в Кремле были четыре счастливчика – без пяти минут выпускники Владимирского юридического института ФСИН России: младший лейтенант внутренней службы Алексей Ерин, младший лейтенант внутренней службы Роман Зюзин, младший лейтенант внутренней службы Елена Кондрашова и младший лейтенант внутренней службы Анастасия Толчинская.


Фото Губерния-33

Душа компании - Алексей Ерин завершает обучение по специальности «Правоохранительная деятельность», специализация – оперативно-розыскная деятельность в УИС. Трудолюбивый, исполнительный курсант успешно совмещающий выполнение служебных обязанностей с общественной работой на курсе. Особые способности обнаружил при изучении теории государства и права, уголовного права. Является членом научных кружков кафедр государственно-правовых дисциплин, управления и административно-правовых дисциплин, гражданско-правовых дисциплин. Принимал участие в конференциях и конкурсах различного уровня, проводимых на базе ВЮИ ФСИН России и других вузов России.

Роман Зюзин из Республики Мордовия – дисциплинированный, инициативный и ответственный юноша. «Танцор от Бога», – это про Романа. Являясь солистом хореографического ансамбля ВЮИ ФСИН России «Новый стиль», он охотно совмещает занятия танцами с учебой. На момент окончания образовательной организации имеет пять опубликованных научных статей. Роман Зюзин постоянно совершенствует свой профессиональный уровень. За отличную учебу и добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей неоднократно поощрялся руководством института и руководством ФСИН России.

Милая девушка Елена Кондрашова направлена на учебу во ВЮИ ФСИН России УФСИН России по Курганской области. За отличное окончание образовательного учреждения является претендентом на присуждение золотой медали. Отличаясь оперативностью и гибкостью мышления Елена без особых усилий осваивает специальность «Правоохранительная деятельность». Входит в состав группы актива курса по воспитательной работе.

Без пяти минут «золотая медалистка» Анастасия Толчинская умело сочетает личные интересы с общественными. За время обучения девушка зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, активно занималась научно-исследовательской деятельностью, принимала участие в конференциях и конкурсах различного уровня, проводимых на базе ВЮИ ФСИН России и других вузов России. Имеет шесть научных публикаций. «Звездочка» хореографического ансамбля ВЮИ ФСИН России «Новый стиль» Анастасия всегда радует публику ярким, выразительным и легким исполнением танца.

Большая честь была оказана курсантам, которые на протяжении всего периода обучения добросовестно осваивали образовательную программу, имели достижения в научно-исследовательской деятельности и вели активную общественную работу.

Поздравляя вчерашних курсантов с завершением важного этапа в жизни – окончанием учёбы, Президент России Владимир Путин обозначил главные задачи, которые стоят сегодня перед правоохранительными органами и спец службами – это противодействие терроризму и экстремизму, борьба с преступностью и коррупцией.

Хотелось бы отметить, что подбор кандидатов для участия в торжественном приеме проходил очень тщательно. В список приглашенных попали курсанты-выпускники, которые не только учились на «отлично», но и проявили свои лучшие качества в научной, спортивной, общественной деятельности.


Фото пресс-служба ФСИН России


Дата последнего обновления: 03.07.2017 09:42

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация