В ТОРЖЕСТВЕННОМ ПРИЕМЕ В БОЛЬШОМ КРЕМЛЁВСКОМ ДВОРЦЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ЛУЧШИЕ ВЫПУСКНИКИ ВЛАДИМИРСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ФСИН РОССИИ

30.06.2016

28 июня 2016 г. в Большом Кремлёвском дворце состоялся торжественный прием в честь выпускников военных образовательных организаций высшего образования Минобороны России, Минюста России, МВД России, МЧС России, ФСБ России, ФСО России и Федеральной службы войск национальной гвардии.

Чествование в Кремле отличников военных образовательных учреждений проходит ежегодно уже на протяжении более 80 лет. Участниками торжества в этом году стали 732 выпускника, достигших наиболее высоких показателей в учебе и служебной деятельности. ФСИН России представляли 23 выпускника из 7 ведомственных вузов. Делегацию уголовно-исполнительной системы возглавлял начальник Кузбасского института ФСИН России генерал-майор внутренней службы Михаил Киселев.

Поздравляя вчерашних курсантов с завершением важного этапа в жизни - окончанием учёбы, Президент России Владимир Путин сказал: «Испокон веков российские офицеры выбирали воинское дело по велению сердца, по призванию, служили Отечеству профессионально и на совесть, а нравственной основой для них всегда были честь, любовь к Родине, к своему народу. Убеждён, что вы достойно пронесёте высокое звание офицера, свои профессиональные обязанности будете исполнять ответственно, инициативно, с полной отдачей».

В своем обращении к выпускникам, которые в ближайшее время пополнят ряды правоохранительных органов и специальных служб, Владимир Путин отметил, что в последние годы по многим направлениям их деятельности есть хорошие результаты, но важно двигаться дальше, выбивать почву из‑под ног террористов, экстремистов, решительно бороться с преступностью и коррупцией. «Ваша прямая обязанность – обеспечить законность, конституционный и общественный порядок, права граждан нашей страны», - подчеркнул Президент.

Лучших выпускников образовательных организаций ФСИН России также поздравили первый заместитель Министра юстиции Российской Федерации Сергей Герасимов и директор ФСИН России Геннадий Корниенко.

В списке приглашенных на торжественный прием в Кремле были выпускники Владимирского юридического института ФСИН России: младший лейтенант внутренней службы Анастасия Шечкова, младший лейтенант внутренней службы Андрей Шевченко, младший лейтенант внутренней службы Виктория Кошелева и младший лейтенант внутренней службы Роман Заржевский.

Высокая честь была оказана курсантам, которые на протяжении всего периода обучения обучались на оценку «отлично», имели достижения в научно-исследовательской деятельности и вели активную общественную работу в добровольном объединении курсантов «Курсантский педагогический десант» (КПД).

 

 

Новостной сюжет RT 


Пресс-служба ВЮИ ФСИН России

Дата последнего обновления: 30.06.2016 11:44

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация